孩子老眨眼视力为右眼0.4左眼1.2

  全部症状: 这段孩子间歇性的老眨眼 视力测试为右眼0.4左眼1.2,有慢性鼻窦炎 发病时间及原因: 治疗情况:怎么治疗

其他回答

单纯从裸眼视力是不能判定远视和弱视的,因为近视、远视、弱视都属于屈光不正的范畴,所以一个视力不达标的患者,既有可能是近视,也有可能是远视,还有可能是 散光 ,也有可能是散光,所以至于是否是弱视,需要看矫正视力,如果矫正视力达不到1.0,可以判定为弱视。如有问题可再留言,希望对你有所帮助。

诺夏彤_UMqC    2016-04-26 09:01