上次查贫血医生开的益生血胶囊和琥珀酸亚铁片又称速力菲,发现吃过这个药后会感觉不舒服,想吐的感觉,而

上次查贫血医生开的益生血胶囊和琥珀酸亚铁片又称速力菲,发现吃过这个药后会感觉不舒服,想吐的感觉,而且现在早上排便排的都是黑色的。这是怎么回事啊
晨曦嘛嘛    2014-12-28 09:29

其他回答

贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等 .此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血. 中药治疗:用含有明矾(硫酸亚铁)的中药制剂是最对症的,如益中生血片等.

刘可医生    2014-12-28 11:15

那还好,慢慢的能补回来的!

当爱已成往事_KWY3    2014-12-28 11:12

炒着吃的,

Gina    2014-12-28 10:37

嗯!是的!你贫血多少啊!

当爱已成往事_KWY3    2014-12-28 10:26

每天吃点猪肝,但也别吃太多,吃多了会引起不消化,用赤豆红枣花生煮粥吃!

当爱已成往事_KWY3    2014-12-28 10:23