三个月宝宝贫血医生给拿的小儿生血糖浆宝宝喝了总是拉肚子,不想给宝宝喝,可又怕宝宝贫血严重,该怎么办

三个月宝宝贫血医生给拿的小儿生血糖浆宝宝喝了总是拉肚子,不想给宝宝喝,可又怕宝宝贫血严重,该怎么办啊!
妳,又不是我。    2015-02-11 19:48

其他回答

那是宝宝肝胃不健全引起孩子消化不良

294748701.    2015-02-11 21:17

那还是看看能不能通过母乳给宝宝吧,,多吃红豆花生枣子之类的,补铁效果很好的!!!还有一个可能就是宝宝太小肠胃不适应,添加辅食的时候宝宝都有可能因为某种食物拉肚子,何况这么小还吃药。祝你宝宝健康!!

.Huá    2015-02-11 20:46

我觉得其实我们内心都是比较信赖医生吧。但真是各有各的说法,你觉得是不是。现在有的讲刚加辅食加蛋黄,有的讲起码要七个月后才能加 每个说法都不一样。说实话,带孩子就是得操心,我觉得始终要看孩子情况定,你看看不吃那东西还会不会拉肚子,找找拉肚子的根源先。

.Huá    2015-02-11 20:40

那我不晓得啊,我记得我问过一个在当老师又在卖一个叫葆婴的产品,我宝宝缺钙,她叫我吃钙就行了,讲母乳容易吸收

.Huá    2015-02-11 20:32

。。。。贫血不就是要补铁吗。。。反正我宝宝那么小的时候我都不敢给她吃药之类的。。听说妈妈吃的能送点给宝宝的。

.Huá    2015-02-11 20:18