感冒严重流鼻子打喷嚏咳嗽!今天输液完事医生给开的有药!其中还有甘草片,我能吃么?正常人感冒甘草片不

感冒严重流鼻子打喷嚏咳嗽!今天输液完事医生给开的有药!其中还有甘草片,我能吃么?正常人感冒甘草片不是都不让吃了么?何况我这是孕妇阿!!!有宝妈现在吃这药的么?
王子硕的妈咪ι    2015-02-17 15:37

其他回答

喝板蓝根可以

小甜猫    2015-02-17 16:47

如果想开中药的话你一定要跟医生说清楚。一定要到大医院里面去买。祝你好孕。妈妈

布丁小宝贝    2015-02-17 15:55

中药里有很多药材我不知道是什么。我是去大医院里开的大医院里一般不会给你开西药的。我是自己要求叫专业医生开的。回来没吃到一半就好了,

布丁小宝贝    2015-02-17 15:49

你好,孕妇感冒最好什么药物都不要吃的好,家里厨房有很多食材是可以处理感冒的,大蒜,生姜,红枣,胡椒,花椒等等都是很好的天然药物,大蒜是最好的天然抗生素了,可以煮水和大蒜一起吃下去,生姜红枣汤,还可以用生姜汤泡脚,比什么药物效果都好的,试下,祝福您

竹心医生    2015-02-17 15:44

我上个月就是跟你这样好长时间了,吃了好多药还是没有好就去买了点中药吃好的。

布丁小宝贝    2015-02-17 15:42