我老婆1983年农历八月初六出生,请问根据2014生男生女清宫表,几月份怀孕生男孩机率大?

推荐回答

清宫图就像人家买彩票,生孩子的人那么基糟多,总有人中的,我08年的时候B超确认怀了个男孩子,后面才听说有清宫图的,一对比,确实很准啊,后来12年又怀上宝宝,按清宫图还是男孩子,但我侨蔑毯生了个耗做女儿。所以不可信的。想知道直接B超就好了。

拱建中_Onmd   2014-10-28 14:15

其他回答

生男孩的科学方法之秘诀: 1、饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。 想知道更多健康知识你可以登...录《女人时间》网站,上面有很多你想知道的健康问题

全部展开 收起

想生男孩儿的话,你们爱爱的那几天,你不能太疲惫,这样就有很大几率生男孩。

这你也信

原来这个还可以算的吗?都是骗人的吧 不用相信这个