小孩经常流鼻血,有何偏方医治?

满意回答

偏方没有,只有辨证开方.人类始终教不会的就是指望偏方秘方治病,只要不公开的方子都叫秘方,但中医不存在秘方包治什么病的,即使感冒都没有秘方.你可能会得团毫到网友复制的一大片所谓资料,而且是没价值的资料. 去医院看,医院看不好再来找我常浅叹.小孩子的血本来就少,不抓紧治疗会严重影响生套近长发育的.

卓烨熠_rYhT   2020-08-27 06:32