我家宝宝出生六天了,昨天拉肚子吃了药今天好很多,今天拉的是希黄色的,这是不是说明他还在拉肚子呢,而

我家宝宝出生六天了,昨天拉肚子吃了药今天好很多,今天拉的是希黄色的,这是不是说明他还在拉肚子呢,而且今天肚子有点胀,请问是因为什么,有没有解决的办法?
肖金哲    2014-06-07 16:34

其他回答

宝宝的大便也许属于正常的,每天正常的大便1-2次的,如果是喝什么药物也会有影响的。

博爱医生88    2014-06-07 16:35