我非常喜欢一个女孩,向她表白了一次,失败了,可我还是不甘心,心里还是忘不了她,还想继续,可是最近我

我非常喜欢一个女孩,向她表白了一次,失败了,可我还是不甘心,心里还是忘不了她,还想继续,可是最近我和她聊天她总是爱搭不理的,我还有机会吗,还应该继续下去吗?望网友们提出各种宝贵意见,谢谢!

推荐回答

别着急。一点一点来。

匿名用户   2015-10-06 11:11

其他回答

她不爱你就算了啦!你是一头热,冷静下来想想,因为你的表白她才冷落你的,你俩条件可能悬姝,尽量别去贴别人的冷屁股

虽说坚持就是胜利,但是希望越大失望越大,看着办,人家可能不喜欢你,还能和你做朋友到此为止,小心绝交哦,顶多表白一次

看开点吧~虽然在下还未成年,但在这方面的经历没得谈。你喜欢她,但她却对你不理不睬。别在一颗树上吊死,也别幻想着有一天她想小说里那般的突然回心转意,看开点吧。总有对你更好的女孩,也总有更合适的。最后,这是我首次答题~给点面子先😄激励激励嘛~

再表白一次,如果再拒绝,那么就停止给她发信息吧!过段时间后她收不到你的信息了反倒会主动问候你的