中医减肥效果怎么样,我现在是比较胖的,想减肥又怕网上那些减肥药的副作用

  最好是中医减肥,中医减肥效果怎么样呢,有人知道吗,我在网站看到一种“曲线茶”看评论还不错,想试试。也是这种中医汉方的减肥。有用过的上来告诉我下呀。中医减肥效果怎么样。。纠结中。。。
亢博艺_LjUI    2014-05-16 21:40

其他回答

也是可以,但要好的牌子,不要亲易相信网上的宣传。最好实体店买,不能盲从。

烟秀英_bIK4    2014-05-16 22:07