三个月bb,起醒咳吃什么好,BB系吃人奶,大人吃什么好

齐小雯_ipbe    2012-08-08 16:50

满意回答

亲, 宝宝咳嗽 要看宝宝喉咙里是不是有痰,宝宝偶尔 咳嗽 ,没有痰,食欲正常,精神好,辨佳那宝宝是健康的,不用给宝宝吃药,只要注意加减衣服,还有就是给宝宝喝点白开水,就好了,经常都在咳嗽,那就给宝宝吃点艾畅的药,是专门治宝宝感冒的,但是水也不能不拿给宝宝喝,也可以瓦劳给宝宝煮点雪梨水喝,是润肺的,喉咙里有痰的话,最好是带宝宝去坊顿战做次雾化,孩子还小,把痰咳不出来,雾化是 化痰 的,再吃点医生开的药调理下就好了,希望对你有帮助,祝宝宝健康成长

法如心_1ATc   2012-08-08 17:13