洪恩幼儿英语六岁学怎么样?

孩子现在在上中班,如果上洪恩英语到时会不会对孩子以后学拼音有影响?

其他回答

现在的英语教材都各有特点,也都大同小异,洪恩还是不错的,不过我认为教材只占学好外语的30%,一个好的老师才是最主要的,除了发音是必须标准以外,老师讲的有没有意思,是否能吸引孩子爱学,引导孩子想说、敢说才是最重要的。所以建议你多试听几个老师的课,让孩子感受一下,看他最喜欢那个老师就上那个老师的课。当然...发音方面还得把好关。

全部展开 收起
琴飞鸾_9Tul    2014-01-14 17:07