为什么最近胸部痛 乳房涨 乳房上静脉曲张明显 乳头涨 可还是没来大姨妈 上个月月经到现在 没同房

为什么最近胸部痛 乳房涨 乳房上静脉曲张明显 乳头涨 可还是没来大姨妈 上个月月经到现在 没同房阿 上个月 1。6日来的
走马路的小蘑菇    2016-05-18 18:57

其他回答

您现在的情况可能是要来月经了呢,这个是来月经的一些先兆呢,建议你注意保暖,心情舒畅呢,可能就是在最近月经就要来了呢,如果月经不来建议你也最好是检查一下内分泌吧

wangenning2    2016-05-18 19:31