笔记本电脑里的E盘被小孩玩电脑的时候删掉了,没有E盘了,请问可以拯救E盘里的文件吗?

推荐回答

如果自己熟悉一俗露些硬盘数据恢复梨豆软件的使用,百度一下,找个硬盘数据恢复软件试试看,如果不熟悉战兵评,最发找专业的数据恢复店子,花点钱让人家帮你恢复一下(大概200元吧)。

匿名用户   2011-03-07 11:28

其他回答

去磁盘管理里面看看(我的电脑右键--管理--磁盘管理),看右边栏里是不是有一块绿色区域,如果有,在上面右键--新建逻辑驱动器,然后再用handyrecovery.exe软件对该盘进行扫描,(扫描前不要往该盘里存放文件),试试吧,GoodLuck!

kongyq888    2011-03-07 11:35