我今年22了,我的胸部属于严重的先天畸形乳头内陷,我想知道治疗至少要多少钱,深圳有没好的医院!

我算是自卑的女孩,我和我姐都是乳头内陷,她就没法哺乳,我想知道我该怎么办,治疗要多少钱,怎么治,治疗后能像正常人一样哺乳吗?有没危险性?

其他回答

等结婚后,做整形手术!没结婚前这种手术慎重考虑!同意楼上所说! 对于正常生育没有问题!哺乳视情况而定!

洋子凡_vo1l    2010-09-05 01:11

这个得动整容手术了,小型的,治疗几千块吧,没有危险性,要去大型的整容医院,靠得住,小型的一定危险,做完后和正常人一样了呵呵

袁唱月_vl6K    2010-09-05 00:46