试管婴儿胎停流产是药流好还是人工流产好

包依白_KtmD    2014-02-12 19:29

推荐回答

你好:人为终止妊娠具体是药物流产好还是手术的方式好,要根据每个人的不同情况来定贸炼,有过不全流产史的患者、有子宫瘢痕的患者、多次人流史的患者、怀阶裁孕时间超过49天的患者等是不能做药流的。建议你及时到医院做相关检查,明确诊断后遵医嘱选择合适脂府菠的流产方式。

你说嗯我说哦各   2018-03-16 20:09

其他回答

胎停确诊要慎重,我们遇到很多在其它医院检查胎停的,在我们这里治疗后都活产。主要是有些胎心不易观察,或医生水平、设备存在误差导致。确诊停胎后,药物流产、人工流产都可以,假如要确诊胎停的原因,可分析流产物的染色体(一般为异倍体),主要是促排方案不合理导致。

斐白玉_dOxS    2014-02-12 20:20