麻烦帮我家宝宝取名 宝宝是男孩,姓陈,2009年2月6日6点6分生,阴历是正月十二,非常感谢!

母亲姓张,辈分排行“立”字辈。

满意回答

己丑年 丙寅月 壬午日 癸卯时 霹雳火 炉认斯纺中火 杨柳木 金箔金蔑险 五行缺土,水。 取名毫基如---陈立源【洲,溱,湘。滨】

匿名用户   2009-02-13 21:52

其他回答

陈立维

陈翊顺 翊 yì 【形】 (形声。从羽,立声。本义:飞的样子) 同本义〖flying〗 翊,飞貌。——《说文》 同“翌”。明日(年)〖next〗 越若翊辛丑,诸生庶民大和会。——《汉书·王莽传上》。颜师古云:“翊,明也。” 又如:翊日(明日) 生于6日6点6分,实在是六六大顺,翊顺——日后一定是一...帆风顺,飞入九天成为人中龙凤~!!

全部展开 收起

陈泽南 陈科宇

qqqqaqqz    2009-02-13 21:46