12岁女生,乳房左右都有硬块,碰到就疼、是怎么一回事?是发育了吗?如果是要穿小背心吗?而且没有月经

12岁女生,乳房左右都有硬块,碰到就疼、是怎么一回事?是发育了吗?如果是要穿小背心吗?而且没有月经,同伴同学都有了...

满意回答

恩恩禁梨。是正在发育中。 注意不要刺激或助抽索者撞击惑筛胸部。可以穿一些运动款的小背心,不要束缚太紧。 月经是因人而异的,不要紧。

匿名用户   2012-08-16 16:45

其他回答

表示提问者发育正常。。

是发育,两个硬块块是正常表现,疼是因为正在发育。

说明你开始发育了,这是很正常的事,不用担心的,小背心你可以穿也可以不穿,但最好还是穿起来,月经么,有些人会早点有些人会晚点,也是很正常的。但你最好少去碰乳房,对发育不太好

没关系的,这是正常发育,,月经是因人而宜的会有的