月经延迟10几天,用试纸 和验孕棒都测了没怀孕!这样我会是月经不调还是有可能怀孕啊?

患者信息:女 25岁 病情描述(发病时间、主要症状等):2月2号来的月经,现在3月19号了月经还没来!做过测试现实的是没有。我们现在是准备要孩子,我有可能是怀孕吗?我平时经期一般都是很准的是前后2-3天就会来,可这次吃吃没来,我会不会是心理作用啊?

满意回答

你好 根据你的描述你怀孕的几率比较大,怀孕的首要表现是停经在月经周期规律的情况下停经超过十天,就应该考虑震眨怀孕的可能性,建议你到正规医院检查血HCG检查,该检查一般在停经9-10天左右即可测出,灵贸凡敏度高,确高府乔诊的几率很大。f1

亥代珊   2012-03-19 18:22

其他回答

你好 根据你描述的症状考虑你可能是怀孕了,但是也不排除其他原因引起的女性月经失调。正常育龄期的女性,没有采取避孕措施,月经推迟5-10天以上的。都应该到正规的医院检查,以确定是否怀孕。建议你到正规的医院查一下血HCG和B超检查。祝你健康~~~c2

支冬卉    2012-03-30 11:18

到医院检查一下吧

苗乐安_WWCJ    2012-03-21 13:55