爸爸属鸡,妈妈属狗,姐姐属鼠,马宝宝几月生好?

推荐回答

如果是想生马宝宝就要在2013年准备怀孕,生宝宝最好是每年的7、降患8、9月份怀孕,在次年4、5、6月份出生,这样宝宝好带,而且妈妈也不冷不热,做月子也不辛苦,如果是要女孩,就是竖法虏在饮食方面多吃酸性食物,老汉觉得顺其迷宰自然生个健康宝宝就好。

奚元洲   2012-12-10 14:19

其他回答

你这个问题是关心属相呢?还是关心月份呢?你们家的属相也太丰富了,我国民间有添人不添属的说法,是指一家人当中,人口有增加,但是属相不增加,这样比较好。比如有的人家大家庭中,有三个属羊的,五个属狗的。不过这个多了少了也没什么,只是一种民间说法而已。

八月哦,不冷不暖适合宝宝健康成长