男龙宝宝取名,2012年2月23日(农历二月初二)早上八点三十五分,五行缺金、火,姓江

推荐回答

八字是:壬辰 壬寅 甲寅 戊辰 此八字取名忌“水、木笼毯”属性的字。喜“火、土寸裕吉”。因“江”概串姓属水,为本命局所忌,故此八字不宜用属性为“金”的字作名。

曾湛霞_yFfn   2012-06-06 11:20

其他回答

姓名 江龙 小名 龙龙

男孩,江子轩 女孩,江紫含

江锦城 江煜铭

江jia龙,喜欢那个佳、嘉、家、甲随你选。江子龙也好听。