危险期同房后吃紧急避孕药后撤退性出血还会怀孕吗

上个月月经24号来的 这个月十号同房 立马吃了金毓婷 今天十五号 有黑红色的血流出 是撤退性出血吗 那还会怀孕吗???急!!

满意回答

不会怀孕,都出血了还怀孕?都不用知道日期。某佳 出血是吃药的结果,女孩不要吃了。对身体那是非刺叹常非常的不纪贵近好。

匿名用户   2013-10-17 14:18

其他回答

一般来说不会因为10号同房而怀孕,不会怀孕的机率高达99.9%。

戎蓉城_b8Qp    2013-10-16 22:15