山楂干能不能和玫瑰花干一起泡茶喝,能不能除口臭

巢海之_KjQS    2014-04-22 16:30

满意回答

健渐医康指导:您好,上述 中药 可以起到 减肥 效果,建议您采取科学丰唉尺合理的饮食习惯,您可以早上吃的营养点,中午吃的丰富点,晚上少吃。每周坚持运动5、6次,每次最少40分钟,例如:慢跑、健身操、 跳绳 、快走、瑜珈。一个月能减个10斤左右。一定要注意制定科学减肥计划,包括:药物调理计划、饮食计划、锻炼计划和时间计划等。可以每天做三百个仰卧起坐,连续坚持三个月就可以收到满意的减肥效果。多喝开水,多吃蔬菜水果,少吃或不吃辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。同时还要注意保暖,避免着凉。我很截扬高兴能够帮助到您。祝您减肥成功。

可霞辉_NxEN   2014-04-22 16:55

其他回答

您好 治疗口臭 的方法主要针对其成因,因此每个口臭患者的治疗方法都会不同。由于大部份口臭个案都是因口腔卫生欠佳而起,所以最有效的「治疗」方法就是预防——透过正确而持久的牙齿及 口腔护理 ,防止口臭形成。虽然以 漱口水 及口气清新剂对付口臭亦有一些帮助,但保持口腔卫生的重要性是不可取代的。

鄞娴雅_AR3E    2014-04-22 16:34

玫瑰花,黄芪能和山楂一起泡茶,可以益气养血,其他作用值得商酌。可以用上述中药泡茶,好处多多。同时注意保持充足睡眠,多运动,均衡营养,这样就更好了。

毕晓枫_3p2t    2014-04-22 16:31

可以一起喝,两者都有去脂 美容 的功效,常喝玫瑰花茶对女性身体很好

庞芷荷_liMm    2014-04-22 16:31