有没有宝妈便秘的,不管大便是干还是稀,便便的时候都会出血,母乳喂养,可以吃什么药?

﹏ Tao声、依旧    2016-01-28 01:59

其他回答

你好,便秘孕妇和产妇中很常见,因为产妇饮食比较单一,运动比较少,所以容易发生。另外怀孕和分娩过程可能引起痔疮或导致原有痔疮加重,或便秘严重时会造成肛裂,这些都可能引起大便带血。 这种情况一般不建议药物治疗,建议尽量多吃蔬菜水果,多喝水,每天适当运动,保持大便通畅和规律。如果痔疮严重,可以外涂痔疮膏。

明年花好    2016-01-28 02:11