我家宝宝九个多月,不怎么吃奶,而且我的奶水明显少了,还有宝宝便秘好几天才拉便便怎么办啊有宝妈有这种

我家宝宝九个多月,不怎么吃奶,而且我的奶水明显少了,还有宝宝便秘好几天才拉便便怎么办啊有宝妈有这种情况的吗?
152*****179    2016-01-20 12:40

其他回答

在奶水变少和宝宝不怎么吃奶的情况下,可以注意多给宝宝添加辅食和奶粉来补充营养。宝宝有便秘的表现,可能是肠道菌群失调造成的,可以服用一段时间肠道益生菌制剂来进行调理,比如可以服用一段时间妈咪爱颗粒、思连康片等。

ysl806    2016-01-20 12:47

用肥皂弄的尖尖的,放水里面泡一会后,插到宝宝屁眼里面,一会宝宝就会拉粑粑了,宝宝会大声哭的,这是没事的宝妈不用害怕,在不行,就上药店买开赛露给宝宝用也是一样的

^@^寶貝→●快樂^@^    2016-01-20 12:45