塘沽区 想给小孩买一架钢琴 那个牌子的好

想给小孩买一架钢琴 那个牌子的好

满意回答

小孩子钢琴音色选柔一点儿的比较好吧。个宰串人觉得.. 主要先看你预算,再选择钢琴.。 每个品牌的裕躬稼选择北局一款,再根据您需要的特点进行筛选,比如您的外观需求,音色需求,键盘触感的需求等等,剩下来的再进行性价比比较。

匿名用户   2012-10-27 11:24

其他回答

儿童钢琴音色大选软一点的所有权利。人们认为.. 看你的预算,然后选择钢琴。 每个品牌的特点,你需要屏蔽的需求,你的外表,调需求,感觉键盘的需求,如选择一个较长的,其余的成本比较。

您可以去塘沽东月钢琴城看看,在实验学校旁边,我们家刚买的德国塞勒尔钢琴,德国品牌,我觉得给孩子买钢琴还是德国品牌更好,我也看了很多品牌国产的,合资的,还有进口的,选了好久还是进口的更好一些,从材质上,工艺上我也都对比了一下,我觉得这款琴性价比非常的好,黑檀木琴键,手感弹性灵活,音色圆润,特别适合孩子...学习,您可以亲自去看看

全部展开 收起

力荐雅马哈,我钢琴学了9年,一直弹这个牌子的