想给小孩买一架钢琴,不知哪个牌子的合适,预算2-3万

推荐回答

有关买钢琴哪个牌子好,什么牌子的买钢琴好,买钢琴十大品牌排名是什么?很多网友在选购买钢琴的时候局舞之,都会问买钢琴哪个牌子好,其实大家没必要在乎牌子,最重要的是看销量和买家的评价,要想知道买钢琴哪个牌子好,只要看这两方面就足够了;真正神顿好的买钢琴首先在销量上肯定占有优势,其次就是买家的评价,你可以看看买钢琴在网上堡贵的销售情况。我个人觉得门德尔松钢琴不错。

匿名用户   2012-03-07 13:32

其他回答

关于钢琴型号、品质以及售价的问题,建议你到中国专业钢琴网上去查询,不用听信琴行的人员的建议,他们只说自己代理的品牌好,把别的品牌贬低下去。

可以看看海伦的H系列,CF高端系列 特别是CF系列 ,给你全新的钢琴演奏感受

於安筠_Wy4a    2012-03-01 13:43

德国斯坦伯格钢琴你可以去看看,帝王系列的KU280,三角钢琴的制作数据,胡桃木榔头,一米二八高,内置缓降,大谱架,非常大气,而且音色也很好。

老子珍_vHBn    2012-03-01 12:50

海伦,英昌,三益,kawai,雅马哈,珠江,6选1吧,都是主流品牌,不用担心产品质量和售后的

邴文石_AYNC    2012-03-01 11:06