小儿七星茶成人可以喝吗

其他回答

你好,成人应该是可以喝的,但是我觉得成人还是吃成人的药效果会好一些,这个凉茶主要就是由于小儿消化不好,积食,二便不通等症状,但是我觉得最好还是不要随便喝凉茶好,喝多了会伤胃的,我家宝宝以前便秘就喝了很多这种凉茶,开始还有点效,后来就完全没效果了。

家有宝贝,,,    2020-10-16 23:58

这个小儿七星茶颗粒主要是定惊消滞的药,临床一般用于小儿消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安等疾病的。小儿七星茶有开胃消滞,清热定惊的功效,剂量是小儿用的剂量,大人用的话,建议要可在医生的指导下使用。如果出现消化不良,不想吃饭或者和此药品所治疗一样的症状,是可以喝的。

母婴用户246736204    2020-10-06 14:45