2015年内蒙古赤峰市喀喇沁旗超生二胎罚款标准 没钱交罚款,计划生育

2015年内蒙古赤峰市喀喇沁旗超生二胎罚款标准。没钱交罚款,计划生育有权抓人吗。

推荐回答

由于各省市的规定有所不同,因此,你可查阅《内蒙古自治区人口与计划生育条例》中的“法律责任”部分,对照那上面的条款(那就是你所说的罚款标准),结合自己的情况,你暖它就挡锅们会知道自己大概需要缴纳多少的社会抚养费了。 没钱交罚款不是理由,计生部门也无权抓人。但计生部门会依法向人民法院申请强次柿制执行。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2016-06-16 17:31