2010年1月2号最后一次月经,在1月11号时办过健康证,做过X光胸透,2月份才知道自己怀孕,对宝宝影响大吗?

2010年1月2号最后一次月经,在1月11号时办过健康证,做过X光胸透,2月份才知道自己怀孕,对宝宝影响大吗?我现在已经怀孕8个多月了,今天才想起来当初做过X光胸透,怀孕期间,每个月都有做定期产检,医生没有说过宝宝不好。可是现在知道了,心里总是在想,好担心噢,怎么办?要紧吗?宝宝会健康吗?

满意回答

根据日期推算,1月2号最后一次月经,如果团肆你的清糕月经周期为一个月整的话,那排卵日在16号左右,也就是说你11号做体检时并没有怀孕,所以放心吧,宝宝很健康,不要过度安概碗紧张,好好养身体,祝你生个健康可爱的宝宝^_^

匿名用户   2010-08-29 19:25

其他回答

没关系的,我的表姐也是怀孕早期单位组织查体,做了X线胸透,现在孩子都上幼儿园了,是个男孩子很健康 ! 你产检没问题宝宝一定会平安的!

你好: 从你所述情况,建议你不要胡思乱想,有异常及时到正规医院做相关检查,明确诊断,在医生指导下积极对症治疗。e

凤元化    2010-08-29 19:37

有点危险,既然医生查着没事,那就是没事。先别担心了,现在都8个多月了,那就先生了再说了,尽可能的把检查做的详细点,以医院的医生诊断为准,不要有太多顾虑的。

泣偲偲_gUgy    2010-08-29 19:28

那就开开心的等做妈妈吧

乌芮欢_ukOS    2010-08-29 19:25