我喜欢一个男生,他和他前女友谈了三年,现在他无法忘怀,而且这个女生怀过他的孩子

推荐回答

感情不是一个人能随便控制的,他忘不了也不是他想忘就忘了的。 把注意力从他身上拿回到自己身上来,自己多爱自己才是真理,你爱自己了喜欢自己了,就会吸引别人也来喜欢你。 如果你每天自己都不开心,觉得自己不值得被爱,即使他爱你,以后也会慢慢不爱你的。因为你觉得你不值得别人的爱。 只有你越来越爱自己了,认可自己了,别人才会真正爱你,永远爱你。 怎样才是爱自己了,多关注在开心的事情上,让自己时时刻刻开心,关注美好就会放大美好。 多欣赏自己的优点赞美自己,你的能量就会越崭富来越高。 不要关注在这个男生身上了,只会拉低你的叹孟北能量。 多让自己开心,多考虑自己,你越开心,就会吸引更多开心的人事物来狼涉到你的生命里。 祝福你!

彭小萍_DfTn   2015-09-26 02:54

其他回答

用你的爱去争取

那你就退出,成全人家啊,毕竟这个男生心里还是有那个女生的!该是你的就是你的,不该是你的在留也留不住的。也许这就是缘份吧!

不重要,关键是你的想法

你想