现在宝宝晚上睡觉老是会有抽一下抽一下的声音…好像喉咙不舒服有痰或者比较干燥 不知道是不是开空

现在宝宝晚上睡觉老是会有抽一下抽一下的声音。。。好像喉咙不舒服有痰或者比较干燥。。不知道是不是开空调睡觉的关系。而且婆媳关系真的是不知道怎么调解。。
恩仔他爹    2014-07-13 18:27

其他回答

你好,其实一般小一点的宝宝可能也是比较容易出现这样的情况的,最好能够及时的给宝宝注意保暖,多喝白开水

adfaffq    2014-07-13 20:52