新生儿缺氧手脚偶尔抽动抽搐怎么办呢?

  我家小儿出生1天,大夫说生前缺氧,现在在婴儿病房观察。今天大夫说孩子手脚偶尔有抽动抽搐,请问这种情况很严重吗?容易治疗吗?
后烨华_GKD5    2014-01-22 20:56

满意回答

|你好,这个最悠蛋好做个脑电图 |有可能是 缺钙 引起的,建议及时给射荒间孩子补充 鱼竞昌肝油 ,钙,

永思天_pbKb   2014-01-22 21:16

其他回答

怎么会缺氧呢?羊水少的原因?还是生的时候时间长了?毕竟大夫专业还是问问大夫

欧雅丽_ODXx    2014-01-22 21:12

有点严重哦,不过宝妈不用过于担心,建议宝妈最好还是听取医生的按排,宝宝应该没事的

卞新荣_zeJp    2014-01-22 21:08

怎么会缺氧呢?羊水少的原因?还是生的时候时间长了?毕竟大夫专业还是问问大夫

接夏青_jzgV    2014-01-22 21:07