面色黄色阴暗,嘴唇也会有点阴暗的紫,舌苔白色,有时候会腹胀,有时候白带会多,便秘不通畅,也不会

天天大便,基本一周1-2次的样子,吃好饭后感觉很饱可是过不了多久又会感觉饿了,除非真的是吃的很饱,不过有时候即使饿了也不想吃的那种,是不是脾胃不好,如果是的话,是脾胃方面的哪方面的问题

其他回答

你好:如果仅仅是白苔,没有其他异常, 可以暂时观察.这个也只能说是个体差异.是不需要治疗的.

刘可医生    2014-12-08 11:49