刚出生八天的宝宝吃了一袋孩儿乐清热除湿止

  刚出生八天的宝宝吃了一袋孩儿乐清热除湿止泻颗粒,一共吃了两次一天没事吧?
危曜灿_aalD    2014-04-06 20:58

满意回答

宝宝用药团愿一定在医生的指安高倘导下服用,射辨严格按照说明上剂量和用法,如果 宝宝拉肚子 ,首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝吃点 妈咪爱 ,调理胃肠功能,有效的改善 腹泻 。

耿秀敏_XO4b   2014-04-06 21:28

其他回答

怎么宝宝有腹泻吗?宝宝吃 母乳 还是奶粉?吃母乳拉的次数多点只要颜色正常就没事的

喜代巧_kkcb    2014-04-06 21:07

一般药物的说明上都会写着,会按宝宝的体重正确服用药物。虽然不太了解你使用了这种要具体用量是多少,但是,这么小的宝宝吃一袋肯定多。

羊舌谷芹_ELt2    2014-04-06 21:02