我宝宝四个月了,拉肚子大便呈水状有大量泡沫,一天拉了十几次 吃孩儿乐清热除湿止泻颗粒有效吗?

其他回答

吃药以前,你要先搞清楚宝宝是因为什么拉肚子! 是不是细菌感染造成腹泻,有没有发热~! 拉得那么厉害你应该首先注意补水,服“口服补液盐”,避免宝宝脱水,会休克的。(如果有脱水,宝宝头顶的囟门会凹,注意看看~) 如果是生理腹泻,建议服金双歧和小儿健脾颗粒,我家宝宝生理腹泻吃这个好的。 如果是病理腹泻,马...上去医院吧,不要自己乱处理,宝宝脱水严重会威胁到生命的。

全部展开 收起
羿晓燕_6AOH    2015-11-04 07:37