2月4号开始吃药,7号做的药流又做了清宫手术,2月17号买了验孕棒做检查发现一深一浅弱阳性,请问是有

2月4号开始吃药,7号做的药流又做了清宫手术,2月17号买了验孕棒做检查发现一深一浅弱阳性,请问是有了吗?

其他回答

..........作孽啊 这样你是在则疼自己的肚子呢 还是享受过程 就不顾后果了! 你需要一大杯子冰水让你 清静清静 你妈妈生你下来是为什么!!!!!!!

母婴用户727586717    2013-02-20 11:31