刚满月的宝宝用力都渗出泡沫状屎水,且肛门口总有屎水,很少有干净的时候,搞到肛门口的皮都破烂发痰了

刚满月的宝宝用力都渗出泡沫状屎水,且肛门口总有屎水,很少有干净的时候,搞到肛门口的皮都破烂发痰了。请问怎么办?急!!
蓉儿    2014-05-20 23:26

其他回答

宝宝消化不好,尿布皮炎的,注意喂养,腹部保暖,给宝宝外用丁桂儿,加妈咪爱调理,温水清洗屁股,外用护臀膏看看。

yh918    2014-05-21 06:00