求助专家,宝宝拉肚子有几天了,不厉害,股骨经常会有一点粑粑汤冒出来,屁股都泡掉皮了,丁桂儿脐贴贴了

求助专家,宝宝拉肚子有几天了,不厉害,股骨经常会有一点粑粑汤冒出来,屁股都泡掉皮了,丁桂儿脐贴贴了两天没效果昨天晚上吐奶也有点厉害,大口大口的吐,感觉胃里有气,
小阳阳    2014-07-06 13:31

其他回答

你好!根据你说的情况看是肠炎引起的可能比较大,这需要去医院做大便常规检查看看看到,这可以服用妈咪爱和吗丁啉混悬液治疗的。

的发展不同    2014-07-06 13:40

去医院看看吧

【开心妈咪】    2014-07-06 13:33