一周半听不懂大人说话 不会摇头点头表达,只会叫爸爸妈妈其它乱讲话,不会再见只会拍手跺脚,会跟着音乐哼小曲

一周半听不懂大人说话,不会摇头点头表达意思,只会叫爸爸妈妈其它都是乱讲话,而且感觉是高兴或不高兴才是有意识叫,比如他爸喂给他好吃的,他非常响亮的叫了声爸爸。平时叫他名字都没反应。不会再见,只会拍手、拍桌子、卷舌大声达达响还有看到大人吃东西嘴巴也跟着嚼、经常学大人跺脚跳踢踏舞,会跟着音乐哼小曲。 喜欢学大人坐在床上摇晃上身阿阿叫,拍手跺脚都会跟着学,但是一直教他再见手势,就是不做。同龄人不会说话的起码听的懂大人意思,会用点头摇头表示,问东西在哪都会指。我经常教他,问他时都没反应。有没有宝宝也是这种情况的。还有如果去医院做智测一般测些什么内容。 本来以为他会早说话,因为才3个月就叫妈妈了,五个月天天叫爸爸妈妈,十个月会学很多三个字的词,比如自己的名字,好孩子什么。可是现在要他学反而都不学了。他六个月就会爬,一周三才会走,现在走路手会提一点起来怕摔,只会冲,还不会跑。我周围很多宝宝两周才会说话,可是他们至少听的懂大人意思啊,我觉得他智力应该没啥问题,因为日常细节可以发现他会很多东西,比如看到矿泉水盖子会知道找瓶子盖上旋紧,给他穿鞋穿裤子都会自己把脚伸进去,穿好知道出去玩自己走到门口把会绊脚的鞋子拿开出门去,会踢球扔球姿势标准,可是怎么教他说话都没反应啊。还有大小便都没反应,就是小便前先盯着自己的裤子看,有一次是扯了下我的袖子,一次是举手, 大便 是发出嗯后抱去便盆把基本都把得到,就是小便经常把不到,只有几个月时要小便还会哼小曲呢,现在大了反而不懂得表达。
那冷霜_poOE    2012-04-07 14:05

满意回答

去 医院检查 一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

洪雁荷_QqPJ   2012-04-07 14:33

其他回答

应该不会吧

羽咸英_Wd1e    2012-04-07 14:35

亲,你去给孩子做个 体检 ,会测到孩子的听力,说话能力

柯彦昌_ykIk    2012-04-07 14:35

.....

紫映安_AiPo    2012-04-07 14:29

耳朵听不清能做什么 工作 了?

智以晴_b5AF    2012-04-07 14:21