我想买平安保险,不知道哪个更适合自己 听过万能智盈,鑫祥,还有一些不记得了 本人30岁,已婚,有小孩

我想买平安保险,不知道哪个更适合自己。听过万能智盈,鑫祥,还有一些不记得了。本人30岁,已婚,有小孩,工资不稳定,不敢买太贵的险,心里承受2-3千的险种。业务员给我介绍智盈,想让我买,但是我觉得有点小贵。想保障大病,平时住院医疗的,最好可以保障到老的,那种只保到50,60岁的我觉得不喜欢,得病一般都到70-80岁呢,还有最好能返的。毕竟人到老了会得病。

满意回答

你加我,我是沈阳平安的,上q详谈吧

匿名用户   2012-08-08 09:42

其他回答

您好!您的计划太好了,现在买保险就是买将来70—80岁以后疾病缠身时不给子女添麻烦。建议“祥瑞一身终身寿险(分红型)附加提前给付重大疾病+住院医疗”。详细请与当地业务员联系。

平安的常青树组合,这个大病保障是终身的。把缴费时间拉长点,保额可以高点,祝您全家平安幸福

你好! 如果保费在3000左右,你选择保障型为主的比较好。其实平安的鑫祥是挺不错的选择。欢迎你QQ沟通交流。

你好,如果你的能力承受保费是2-3000,建议选择鑫祥会比较合适鑫祥是一款储蓄分红险,可以保障到65岁,满期拿回本金+不确定的分红(本金+分红的钱一般都会大于保额),再附加住院医疗,意外医疗作为补充。建议先购买社保,再补充商业保险。