卵子疼男,12岁

环如之_3kv7    2016-01-08 06:47

满意回答

您应当是睾丸疼啊,睾丸炎是男概清性生殖系统的常见炎荒清洞症,医治:1、抗菌消炎。2、卧床休息,托高阴囊,局部热敷、理疗,1%利多卡因精索封闭打针减轻疼痛。3、脓肿导致,应切开引法葵流;用药原则。早期应用足量、广谱抗生素,如阿奇霉素等。

校宏浚_bFlH   2016-01-08 07:09

其他回答

依据您描述的情况有好像是隐睾症,小宝的一侧或者两侧睾丸未下降到正常位置。建议您到医院儿泌尿科医治,须要具体判别病情,严重的情况有好像须要做个小手术。

瓮真如_ft98    2016-01-08 07:14

您应当是睾丸疼啊,睾丸炎是男性生殖系统的常见炎症,医治:1、抗菌消炎。2、卧床休息,托高阴囊,局部热敷、理疗,1%利多卡因精索封闭打针减轻疼痛。3、脓肿导致,应切开引流;用药原则。早期应用足量、广谱抗生素,如阿奇霉素等。

浮慧俊_HCPY    2016-01-08 06:57