2012年阳历8月15日上午八时出生求生辰八字,本人姓杨,宝宝是男孩求起名

推荐回答

睿晨(睿智多才) 雨轩(气宇轩昂) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听崭愚的,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有脑敢帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个急柿破小时才能取好。

弘芳林   2012-08-17 16:48