本人姓周 于阳历2012年9月7日(阴历七月二十二)上午9点22分生一女孩 生辰八字缺啥啊 该如何给宝宝起名?

满意回答

周曼衍:连绵不绝。适用于女孩取名字。怠荒出自《汉书•晁错传》:“土山丘陵,曼衍相属。” 除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字键化中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开始或全锅司耗部等。

汤承安   2012-10-09 11:42

其他回答

阴历八月二十二的话,那阳历应该是10月7号啊?

周爱语

个人建议,如果你信这个的话,生辰八字还是不要放上网比较好,你还写的那么清楚...确实想不到的话,还是找点熟人介绍,给点小钱吧~