宝宝脸上长斑了

我家宝宝9个多月了,刚出生时一哭眉间会出现小红点,不哭就没了,也没在意。三个月左右的时候,出去晒太阳,额头上就出现红色的斑点,回家就消失不见。6个月左右的时候,额头上和鬓角平时红的地方慢慢呈现浅褐色/深粉色,无法消失了。睡觉的时候就会变得很浅。去了几个医院,众说纷纭。有说是扁平苔癣的、有说是血管记的、有说是花斑癣的。我们也不知道到底是什么原因,心里很着急,请大家帮忙看看。第一、二张是平时的时候,第三张是出门晒太阳或者热、着急的时候。
点击展开

其他回答

你家宝宝怎么样了,我家宝宝也这样

母婴用户50499893    2014-12-26 10:55

你家孩子现在怎样了?斑点有没有扩散?有没找到治疗方法?

我家也是这样。 现在好了吗你家?

可能是太阳晒的,带宝宝出去的时候尽量避免太阳直射,而且宝宝的皮肤比较娇嫩,需要好好保护的。

智英才_IFlP    2013-11-05 16:52

宝宝队晒太阳比较敏感,出门尽量给宝宝戴个小帽子,坐在斑驳的树影下。 喝点儿童抗过敏糖浆调理调理