柚子吃多了胃里不消化,可以吃健胃消食片不?胃好涨,感觉肚子里有胀气,想打嗝却打不出,想放屁也没有 难受啊,宝妈们谁有好方法支支招!

柚子吃多了胃里不消化,可以吃健胃消食片不?胃好涨,感觉肚子里有胀气,想打嗝却打不出,想放屁也没有。难受啊,宝妈们谁有好方法支支招!
鄞仙媛_NG6f    2014-03-19 23:07

满意回答

这样的情况你觉得你最好不要吃药的呢如果要潜怠吃的话,是可以吃一告倘点益生菌的.现在你可以吃一点酸的东西,是有利于消化的,以后是要注意编兔剪,不要吃太多了.

夹谷以晴_NCSp   2014-03-19 23:24

其他回答

可以吃点乳酸菌素片,促进消化。

冀雅可_HXWH    2014-03-19 23:31

柚子是帮助泄火的啊!怎么会消化不良啊!

冯良朋_X6E0    2014-03-19 23:22

健胃消食片有含山楂孕妇是不能吃的,可以喝点蜂蜜水

那智敏_eWr5    2014-03-19 23:12