宝宝二十一天吃母乳,爱哭闹,要打嗝,便便和放屁的时候会哼哼的,说是胀气,还有就说咽喉有点发炎,黄疸

宝宝二十一天吃母乳,爱哭闹,要打嗝,便便和放屁的时候会哼哼的,说是胀气,还有就说咽喉有点发炎,黄疸是7点几有点高,必需降下才可以打预防针,需要住院吊水,请问吃药可以吗?

满意回答

黄疸丰狼降到5mg/dl以下才潜扬能打预防针。消化不好的表现可以口服蒙脱石+妈编蛋尺咪爱调理肠胃道观察。

chenli2909   2016-06-20 14:04