5月2号打过一次胎,上个月27至28号左右来例假,这个月十三号同房,昨天有有头痛想呕吐肚子痛的感觉

5月2号打过一次胎,上个月27至28号左右来例假,这个月十三号同房,昨天有有头痛想呕吐肚子痛的感觉,之后发现流血又好像是月经似的,又有点不像是月经。刚好也是同房后的八的九天了。是不是着床出血,还是流产的兆头。还是月经提前啊!现在还没停止出血!急想知道来原。求解释
母婴用户652590629    2013-09-22 07:34

其他回答

病情分析: 你好,你的情况不排除有怀孕的可能,因为同房的时间应该是在排卵期 意见建议:你可以到正规医院检测一下血HCG明确是否怀孕的情况