宝宝感冒好几天了,喉咙一直有痰,打喷嚏,请问吃利巴韦林颗粒和头孢羟氨苄颗粒 可以吗

宝宝感冒好几天了,喉咙一直有痰,打喷嚏,请问吃利巴韦林颗粒和头孢羟氨苄颗粒。可以吗
壞┟脾氣    2014-09-22 20:40

其他回答

为什么吃这些?利巴韦林容易降低白细胞,头孢不到一定时候别吃!吃点抗病毒的中药!蒲地蓝.或者鱼腥草!

密密妈妈    2014-09-22 21:06

这种情况建议你最好让宝宝注意多喝水,有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类等

可爱优优6688    2014-09-22 20:40