那天看到两个小孩,一个男孩,一个女孩,他们玩石头剪刀布谁输了可以在对方额头上弹一下,男孩输了就大方

那天看到两个小孩,一个男孩,一个女孩,他们玩石头剪刀布谁输了可以在对方额头上弹一下,男孩输了就大方的让女孩弹了一下,女孩输了,紧张地闭上了眼睛,男孩正准备要弹女孩一下,却把手收回,轻轻地在女孩额头上吻了一下,哎,为什么我到现在还没有女朋友

满意回答

你好 你说的这种情况是因为你光想点糟了为什么没有女朋友孟涌而不去行动啊 遇到合适的 要主动追趋否求

匿名用户   2018-01-19 12:28

其他回答

你老婆都有十任了,还想找女友?

别着急,先攒钱吧。

祝福你

钟离兰芝_7fzh    2015-04-15 00:25