排卵期同房后十三天,早早孕测不出怀孕是没怀上吗

满意回答

热心问友 2013-03-30经期过后七天月经不来用晨尿测出的才准确的 追问: 谢谢你,那我现在额头起疙瘩小腹左下方偶尔抽痛和YJ来潮前差不多,而且RF胀痛,怎么回事呢?前三个月吃的暖宫孕子丸,到了22天吃三天每天十片的药沃黄体酮,周期前十天会胀痛,上个月做了输卵管通液术,这个月2号来事,第5天开始吃的录米芬吃了五天,15号做检查卵泡 1.2,打了一针.17号才到 2.0的,会怀孕吗?怀上后一定要注意生活的饮食起居 追问昌团: 谢谢,不过好像这次确实没怀上,今天月经都推迟了九天了,还测不出来,是没希望了 回答: 这次没怀上,以后的排卵期多同房就是了佳豆半

仰秀华_KfNe   2013-10-14 20:38